ÚLTIMA HORA: Alexa Moreno, se lleva el oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística de Eslovenia

Alexa Moreno ganó oro durante la Copa del Mundo de Gimnasia Artística de Eslovenia llegando con gran nivel a los Juegos Olímpicos de París.

Poolete Flores
Deportes
ÚLTIMA HORA_ Alexa Moreno, se lleva el oro en la Copa del Mundo de Gimnasia Artística de Eslovenia
Crédito: Instagram Alexa Moreno / @alexamoreno
Disfruta el contenido de TV Azteca Yucatán... Regístrate por única ocasión, es gratis.

Al ingresar reconoces estar de acuerdo con el Aviso de Privacidad

Este 1 de junio de 2024, Alexa Moreno ganó el oro en la Copa del Mundo de Gimnasio que se realizó en Koper, Eslovenia, siendo la última competencia previo a los Juegos Olímpicos de París 2024. La mexicana ha tenido una gran preparación para mantenerse en la competencia.

Alexa Moreno se lleva el oro en la Copa del mundo de Gimnasia

Alexa Moreno logró subir a lo más alto del podio tras lograr el oro en la Copa del Mundo de Gimnasia.

Recordemos que apenas hace dos días, la mexicana logró conseguir su pase a la final en lo que ella considera como su prueba favorita. La nacida en Mexicali obtuvo una puntuación de 13.600 puntos, mientras que la más cercana a ella, se quedó con 12.900.

¿Quién es Alexa Moreno?

Se trata de una gimnasta mexicana nacida en Mexicali, Baja California, quien es medallista olímpica y que ha estado presente en las competencias más importantes de gimnasia.

Se prepara para los Juegos Olímpicos de París 2024, en donde espera tener una buena participación.

¿Cómo saber si mi rutina es la adecuada para evitar esguinces y lesiones?

[VIDEO] Entre tus propósitos para el 2024 se encuentra realizar ejercicio, te dejamos estos tips para saber si tu rutina es la adecuada para evitar esguinces y lesiones.

¿Quieres mantenerte informado o enviarnos tu reporte ciudadano? Síguenos en Facebook , X , Instagram , TikTok y WhatsApp .