Skip to main content

Con esta función de WhatsApp evitas que lean tus mensajes

Una novedosa función de WhatsApp que protege la privacidad de los usuarios y es que gracias a esta herramienta evitarás que alguien lea tus mensajes.

Créditos: Unsplash/ @RobHampson

WhatsApp es la aplicación de mensajería instantánea más usada en el mundo y que cuenta con millones de usuarios activos que aprovechan las poderosas herramientas de comunicación de la plataforma, que constantemente se mantiene actualizada.

Recientemente la aplicación perteneciente a la firma de Meta presentó una novedosa función que permite a los usuarios seguir manteniendo perfectamente bien cuidada su privacidad y es que gracias a esta herramientas ahora podrás restringir y evitar que alguien lea tus mensajes.

Por ello a continuación en TV Azteca Yucatán te presentamos la herramienta de WhatsApp para evitar ver vulnerable tu privacidad y cómo activarlo en unos sencillos pasos.

Función de WhatsApp que evita que alguien lea tus mensajes

truco mensaje navidad whatsapp.jpg
truco mensaje navidad whatsapp (Créditos: Unsplash/ @AlexanderShatov)

Luego de meses de que se anunciara el lanzamiento de una función para aumentar la privacidad, finalmente WhatsApp anunció que ya se encuentra activa esta función de bloqueo de pantalla para evitar que las conversaciones sean leídas.

Para saber si eres uno de los afortunados que tienen activa la función de bloqueo de pantalla, la aplicación publicó en su portal que esta también puede activarse a través de los siguientes pasos:

  • Ir a Configuración de WhatsApp y luego en el apartado de Privacidad.
  • En caso de que la función esté activa en la cuenta, se verá un punto de entrada al bloqueo de la función.
  • Cuando esté habilitado, se deberá ingresar una contraseña para desbloquear WhatsApp Web.

En caso de olvidarse de la contraseña para ingresar, se debe cerrar sesión en la aplicación e iniciar nuevamente utilizando el código QR.

Con dicha función la aplicación busca ofrecer más privacidad a sus millones de usuarios conectados y en dado caso de que una persona esté en la computadora, no se pueda acceder a sus chats o mensajes de la aplicación sin una contraseña de por medio.

Disfruta de la programación de Azteca UNO en vivo en este enlace

CONTENIDO RELACIONADO