Así puedes deshacer la función “eliminar para mí" en WhatsApp

WhatsApp ha lanzado una nueva función que permite deshacer la herramienta de “eliminar para mí"; con estos sencillos pasos podrás lograrlo.

Pablo Puerto
Viral y Tendencias
Así puedes deshacer la función _eliminar para mí_ en WhatsApp
Crédito: Unsplash / Christian Wiediger

Sabemos que en la actualidad WhatsApp es una de las herramientas más poderosas y necesarias para mantenernos en comunicación día a día con nuestros familiares, amigos y desde luego en los centros de trabajo, por lo que es importante aprovechar todas las funciones de la aplicación.

Te puede interesar: Los 36 modelos de celular que se quedarán sin Whatsapp a partir del 1 de junio de 2024

Bajo ese sentido, la plataforma perteneciente a la firma de Meta lanzó una nueva función que permite el deshacer el “eliminar para mí", aquella herramienta que seguro a más de uno ha puesto en aprietos.

TV Azteca Yucatán comparte a continuación todo lo que se sabe sobre esta nueva función de WhatsApp, así como las nuevas actualizaciones de la aplicación de mensajería.

¿Qué pasa cuando elimino un mensaje para mí en WhatsApp?

¿A partir de cuándo comenzará a cobrar WhatsApp
Crédito: Azteca Noticias

La aplicación permite eliminar mensajes solo para ti o incluso que se eliminen para todos, de igua maneraa si quieres editar un mensaje, puedes hacerlo hasta 15 minutos después de haberlo enviado.

No obstante, si eliminas un mensaje, no hay manera de recuperarlo, a menos que hayas incluido el mensaje en una copia de seguridad.

Únete gratis a nuestro canal de difusión en WhatsApp con las mejores novedades

Eliminar para mí en WhatsApp: ¿Cómo deshacer esta función en la aplicación?

funciones de whatsapp
Crédito: Unsplash / Mourizal Zativa

Teniendo el contexto de lo anterior, WhatsApp lanzó una nueva función que te permite deshacer la acción de “eliminar para mí“.

De acuerdo a lo compartido, la función tiene el objetivo de facilitar aún más la gestión de los mensajes en la que es considerada la plataforma de mensajería más popular del mundo.

Pasos para deshacer la opción “eliminar para mí”:

  1. Selecciona “Deshacer” después de Eliminar para Mí.- Cuando elimines un mensaje y lo hagas solo para ti, verás una nueva opción llamada “Deshacer”. Simplemente selecciona esta opción y ¡listo! El mensaje reaparecerá en el chat.
  2. Elimina el Mensaje para Todos (Opcional).- Ahora que has deshecho la acción de eliminar el mensaje solo para ti, tienes la opción de eliminarlo nuevamente, pero esta vez para todos los participantes del chat. Si decides que el mensaje ya no es necesario o que deseas que desaparezca para todos, simplemente selecciona la opción “Eliminar para todos” como lo harías normalmente.

De dicha manera podrás recuperar el mensaje y restablecer el contenido que creíste haber perdido.

¿Quieres mantenerte informado o enviarnos tu reporte ciudadano? Síguenos en Facebook, X, Instagram y TikTok

¿Cómo afectan los rayos a la salud y aparatos electrónicos?

[VIDEO] Nos encontramos en la temporada donde se registran más lluvias y huracanes, ¿ya sabes cómo afectan los rayos a la salud y a los aparatos electrónicos?

También puedes disfrutar de la programación en vivo de Azteca UNO y Azteca 7

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Yucatán en Google News!
DISFRUTA LA SEÑAL DE TV AZTECA
Contenido Relacionado
×