EN VIVO: Cruz Azul vs América por la final de ida del Clausura 2024; sigue el minuto a minuto hoy 23 de mayo de 2024

El partido del Cruz Azul vs América en vivo este jueves 23 de mayo de 2024 será histórico, ya que ambos equipos llegan con la máxima esperanza de ganar.

Poolete Flores
Deportes

Este jueves 23 de mayo de 2024 se llevará a cabo el partido del Cruz Azul vs América en vivo, en donde sólo uno de los dos se convertirá en el absoluto ganador por lo que las expectativas están en los cielos y también las apuestas. Los aficionados de cada club han demostrado su completo apoyo por lo que en breve sabremos qué sucederá.

Ante esto, Cruz Azul está en busca de la revancha ante las Águilas del América, quienes han ganado en las ediciones más recientes del Clásico Joven. Luego de los resultados del 2013 y 2018, La Máquina tiene esperanzas de ser mejor que los azulcremas.

Por su parte, el América se quiere sumar al grupos de los bicampeones del fútbol mexicano, pero para ello, debe mejorar su estrategia de juego si es que quiere lograr dicho sueño en este primer encuentro.

¿Cuándo y dónde ver el Cruz Azul América en vivo?

El esperado partido del Cruz Azul vs América en vivo se llevará a cabo este jueves 23 de mayo a las 20:00 horas en el estadio y podremos disfrutarlo a través de la señal de Azteca 7.

¿Quieres mantenerte informado o enviarnos tu reporte ciudadano? Síguenos en Facebook , X , Instagram , TikTok y WhatsApp .
También puedes disfrutar de la programación en vivo de Azteca UNO y Azteca 7

Cruz Azul vs América; final de ida de la Liga MX 2024

Termina la final ida de la Liga MX

El árbitro da el pitazo final de la ida de La Liga MX entre el Cruz Azul y el América con un marcador de empate 1-1; el domingo la situación se definirá en punto de las 7 de la tarde a través de la señal de Azteca 7.

Crédito: Azteca Noticias

América usa su último cambio ante el Cruz Azul

Al minuto 95 sale el n úmero 0 del América, Álvaro Fidalgo y entra Salvador Reyes, siendo el último cambio de las Águilas en este partido de final de ida de La Liga MX ante el Cruz Azul.

Agregan 8 minutos al Cruz Azul vs América; final de ida de la Liga MX 2024

El árbitro agrega 8 minutos al final de id de la Liga MX 2024 entre el Cruz Azul y el América, esto da oportunidad a ambos equipos de anotar un gol más para ponerse por delante.

Sale Julián Quiñones y Diego Valdéz, últimos cambios del América

En los últimos minutos del Cruz Azul vs América ; final de ida de la Liga MX 2024, el América usa sus últimos cambios sacando a Quiñones y Valdéz, quienes han hecho un excelente partido ante el Cruz Azul.

Cruz Azul hace su último cambio de la final de ida de la Liga MX

Al minuto 81 el Cruz Azul quema su último cambio del juego sacando a Antuna , el autor del primer gol de La Máquina, para meter a Aquini, para jugar los últimos 9 minutos del juego final de ida de la Liga MX.

Cruz Azul vs América en vivo: Henry Martín sale de cambio

Al minuto 77 salió el capitán Henry Martín y en su lugar entra Brian Rayo Rodríguez, quien disputará los últimos minutos de la final de ida de la Liga MX 2024.

Quiñones FALLA clara oportunidad de gol

Quiñones falló una clara oportundiad de gol en la final de ida de la Liga MX 2024 luego de que La Máquina reaccionara justo a tiempo para impedir que el balón entrara a la portería de Kevin Mier , el arquero del Cruz Azul.

Kevin

Falta a Henry Martín detiene el juego

El árbitro marca falta de Carlos Rodríguez contra Henry Martín , lo que dejó al delantero yucateco tirado cerca de la portería causando preocupación entre la afición presente en el estadio. Fue necesaria el ingreso de la asistencia médica.

Cruz Azul amenaza la portería del América

En el minuto 54:48 del Cruz Azul vs América; final de ida de la Liga MX 2024, La Máquina tuvo una clara amenaza de gol ante Las Águilas por lo que el portero tuvo que reaccionar ante la efectiva jugada de los azules.

Las Águilas del América empiezan dominando el segundo tiempo

Con una clara amenaza de gol en la porteriía del Cruz Azul, el América inicia el segundo tiempo con autoridad amenazando ocn la segunda anotación a su favor en la final de ida de la Liga MX.

Inicia el segundo tiempo del Cruz Azul vs América; final de ida de la Liga MX 2024

Tras una primera parte cardíaca con anotaciones de ambos equipos, llega la parte complementaria para definir al campeón de la final de ida de la Liga MX 2024 entre el América y Cruz Azul.

Termina el primer tiempo del Cruz Azul vs América; final de ida de la Liga MX 2024

Terminaron los primeros 45 minutos de la final de ida de La Liga MX entre el América y Cruz Azul, con un marcador 1-1; el primer gol fue de Antuna para La Máquina mientras que pocos minutos después, Julian Quuñones hizo lo propio para las Águilas tras un pase de Henry Martín.

Cruz Azul vs América en vivo: Antecedentes de ambos equipos

La rivalidad del América y el Cruz Azul es histórica ya que en las finales, las Águilas han logrado ser superiores a La Máquina pero existe la esperanza de que esto cambie.

La comparación entre Julián Quiñones y Uriel Antuna, quienes ya metieron gol en esta final de ida de la Liga MX, es importante:

Quiñones lleva 19 partidos jugados, mientras que Antuna lleva 21.

Quiñones lleva 1125 minutos de juego y Antuna, 1787

Como titular, Quiñones lleva 12 y an tuna 21

Quiñones lleva 7 goles y Antuna 8

Posición adelantada del América en la final de ida de la Liga MX 2024

Ante una inteligente jugada cerca de la portería de Cruz Azul, el árbitro marcó posición adelantada lo que ha brindado la oportunidad para el Cruz Azul de iniciar su juego para posicionarse por delante de Las Águilas .

Gol de Quiñones tras pase de Henry Martín

Minutos después del gol de Antuna para Cruz Azul, Julian Quiñones anotó el primero para el América por lo que la final de ida de la Liga MX se empató; ambos equipos han tenido importantes entradas con amenaza de anotación.

Antuna anota el primer gol de la final de ida de La Liga MX

Marcan penal a favor de Cruz Azul en la final de ida de la Liga MX

Por una falta del portero del América, marcan penal a favor del Cruz Azul.

Inicia la final de ida de la Liga MX entre el Cruz Azul vs América

Los dos equipos están listos para dar lo mejor de sí en la final de ida de la Liga MX misma que puede ser la revancha para La Máquina, quien ha tenido varias derrotas ante las Águilas en las finales y en las últimas fechas por lo que la afición quiere que esto cambie.

Taquería de Pachuca regalará tacos si el Cruz Azul gana la final de ida de la Liga Mx

En Pachuca, una taquería que es fiel aficionada del Cruz Azul se hizo viral por publicar que si gana La Máquina, regalaría tacos a todos el próximo 28 de mayo de 2024.

Los que deseen el premio, deberán ir con su playera del Cruz Azul.

Alineación del Cruz Azul en la Final de la Liga MX

La Máquina del Cruz Azul ya reveló su alienación para la gran final de la Liga MX: